Basket féminin: Et de 20 pour Elfic !

Les joueuses d'Elfic remportent leur 20e victoire consécutive face aux Valaisannes d'Hélios ce dimanche. Grâce à ce succès 79-47 à domicile, les Fribourgeoises demeurent invaincues cette saison.

Basket féminin: Et de 20 pour Elfic ! © La Liberté

GE

Publié le 17.03.2024

Les joueuses d’Elfic sont inarrêtables. En remportant leur rencontre à domicile ce dimanche face à Hélios, elles signent une 20e victoire d’affilée et démontrent une invincibilité totale cette saison. Menées à l’issue du premier quart-temps (17-19), les Fribourgeoises ne le voient pas de cet oeil et reprennent l’avantage lors de la seconde période afin de mener au score à la mi-temps (43-31). Les joueuses d’Elfic n’ont ensuite cessé de creuser l’écart face aux actuelles avant-dernières du classement afin de s’imposer largement sur le score de 79-47.

Du côté des hommes, en LNB Académie Fribourg s’est incliné ce samedi à domicile face aux Wildcats de Zurich sur le score de 69-82; tandis que Villars s’impose ce dimanche sur le score de 61-105 lors de son déplacement sur le par